Temu Penggemar Donal Bebek

Baru saja terima postingan dari mba Veranika Rachman tentang foto 4 tahun yang lalu. Aduh… jadi inget gimana ramenya tuh Jakarta Convention Center.temu penggemar ADB 2012

Kalau mau tahu saya tahun 2012, itu di depan sebelah kiri nomor 2 yang pakai tas selempang. Makanya, kalau Bang David Togatorop bilang mau mengadakan Fun Run, boleh bikin stand. Kalau saya sih pasti ikut pilih lari aja deh, “lari dari kenyataan” aja…. Yang ada baru lima puluh meter udah angkat bendera putih. Gubrak….

Dari Depok untuk Indonesia yang lebih baik

 

Advertisements